ベジ&フォークに出店しました~(*^^*) | グルテンフリーのお菓子&パン☆おやつ工房さら

グルテンフリーのお菓子&パン☆おやつ工房さら

地元、川崎の野菜や果物を中心に、できるだけ素材の味を生かした米粉のお菓子を作っている『おやつ工房』。季節を彩るもちもちした米粉のマフィンはいつも大人気です。全て卵や乳製品、白砂糖は不使用です。
川崎市多摩区の自宅にて、米粉のお菓子教室、食の講座を開催中。


17日(日)ベジ&フォークに出店しました~。


いいお天気に恵まれて、楽しい一日でした音譜


メールなどを見て、何人もの方が遊びに来てくれました。

お陰様でお菓子は完売ビックリマーク



お菓子を買ってくださった方、顔を見に来てくだっさった方、「行きたかったけど、行けなっかった」と言ってくだっさった方、本当にありがとうございますラブラブ



そして朝、工房からお菓子を運び出すところから一日手伝ってくれたayaちゃん、本当に感謝です。


応援してくださる方がいるからこそ、続けていけるのだと思います。


あ、因みに夢中になると写真を忘れてしまう私。ayaちゃんが撮ってくれましたあせる


何から何までありがとねドキドキ



そうそう、気温も上がっていたので、オレンジの(もちろん、国産で有機栽培だと思います)生ジュースが売れてましたよ~オレンジ(でも手作業だったので、販売していた方は筋肉痛になったかも…)




今日も最後まで読んでくださり、ありがとうございますドキドキ


皆様とのご縁に感謝に感謝します(*^^*)