渋谷の神泉駅近くにある七代目松五郎でお友達と新年会

美味しいお鍋を食べながら、好きなお料理もつまみ楽しめるというのが、こちらのお店のスタイル
ちょっと珍しいですよね~
お通しは、お食事の前に食べて欲しいということで
キャベツ
特製マヨネーズソースにつけていただきます
お野菜を先に食べたい派なので、このお通しは嬉しい
黒毛牛赤身肉カルパッチョ
表面に火を通した新鮮な黒毛牛赤身肉をさっぱりとオリーブオイルで
柔らかくてジューシーで美味しい

見た目以上にお肉がたっぷりで、お腹いっぱいに
〆にご飯や麺もありましたが、満腹だったのでこの日は諦めました〜(残念)
どれも美味しかったので、他のメニューも気になるので再訪したいと思います
厨 七代目松五郎
TEL 050-5589-6429
東京都渋谷区円山町5-4 フィールA 1F
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13147124/