韓国のりって美味しいですよね〜

韓国のりを韓国料理のときだけじゃなく、様々な料理に合わせられる韓国のりがこの「サクうま 韓国のり」
定番の塩・ごま油味と新しく発売されたピリ辛胡椒味
細かくカットされた韓国のりで、アレンジ次第でいろんなメニューに合わせられる韓国のりなんです
白飯だけじゃない!
自分次第でいろんな料理のアクセントに使えますよ
とくにこちらのピリ辛胡椒味は、洋食にも合わせやすい胡椒の効いた韓国のりです
私のオススメは、マヨネーズやチーズなどクリーミィなお料理に合わせるというもの
ポテトサラダにサラッとかけて、外食のような味つけに
納豆のアレンジにも、手軽に美味しくできちゃいます


いろんなお料理に合わせて、新しい発見を見つけてみてくださいね~

株式会社白子様よりご紹介いただきました