発酵食品好き☆ | ☆sachiのHappy Blog☆

☆sachiのHappy Blog☆

私の時間を大切な仲間とともに・・毎日明るく楽しく美しく☆☆☆
丸の内金融OLを経て、ポーセラーツ&フラワーアレンジメント(フレッシュフラワー、アーティフィシャルフラワー)サロン【salon de S】主宰。読者モデル・モデルとしても活動させていただいております。

発酵食品は、良くたべます


納豆、キムチ、お味噌、塩麹など…

積極的に摂るように心がけています付けまつげ


先日、母とお買い物の途中に立ち寄った発酵玄米のおにぎり屋さん


もちもちの食感で美味しいおにぎりと
根菜たっぷり白みそのお味噌汁


ずっと気になっていたお店でしたが
とても美味しくて、お気に入りになりました付けまつげピンク音符