横浜で焼肉なら、お友達に教えてもらったぽんがへ
色々と悩んでしまいそうだったので、コースにしちゃいました
特選黒毛和牛コースに
彩り鮮やかな多種類サンチュは、なんとおかわりOK!
まずは、和牛握りから
肉寿司が食べられるなんて!
味付けしてあるのでそのままでパクリ
柔らかくてジューシー
焼肉の最初は、特選厚切りタン塩
厚さに驚くタンは、ものすごいキレイなサシが入っていてぷりぷり
外はカリカリになるまで焼いて、レモンでいただきます
和牛霜降りカルビも見るからに柔らかそう!
うまっ

タレは、レモン、ニンニク醤油、甘ダレの三種類からお好みで
上ミノは、ニンニク塩でサクッとした食感
セセリは、辛味噌味で和えられ焼いてもやわらかくて甘辛さがたまらない
極みホルモンは、大きくてぷりっぷり!
希少部位3種と和牛上ロースは、美しい〜
贅沢!!
サシがたっぷり入ったお肉が豪華ですよね
甘ダレと黄身も付いてくるので、ごはんと一緒にいくのもおすすめ
ミスジは、やわらかいのにさっぱりとしています
上ロースは、お肉の味が濃い!
イチボは、甘くてジューシー
トモ三角は、とろける旨さに、ジューシーだけどくどくない旨さ
めちゃくちゃ美味しいのでおすすめです!
〆には、冷麺かビビン麺またはデザートから選べます
私は辛さのあるビビン麺に
韓国のビビン麺みたいに本格的
酸味とほんのり甘辛さのあるビビン麺は、焼肉のあとでもペロリと食べられちゃいます
特選黒毛和牛コースは、様々なお肉をバランスよく食べられておすすめです!