外食から遠退いて、一番食べたかったのが焼肉

お友達に美味しいオススメのお店を教えてもらって、さっそく行ってきました~

六本木の飯倉交差点近くにある隠れ家的なお店
冬にオープンしたばかりなんだそう
ここのお店が、ナイショにしておきたい位美味しかったんです

感動すらあるお店

六本木駅か六本木一丁目駅から徒歩6,7分
飯倉交差点を少し入ったところのビルの3階にありました
個室を予約し、ゆっくりお食事を楽しんできましたよ



焼肉ですからまずは、ナムル二種とキムチからスタート
品のある旨味のナムル
もやしのナムルとホウレン草のナムル
イカとエビの旨味たっぷり白菜キムチは、酸味と魚介の香りが奥深い
本格的なキムチです
お肉の前に食べたい野菜
お店の名前の入ったにく稲アミエビサラダをオーダーです
お店の人気メニューのにく寿司もぜひ食べて欲しいっ

ユッケ軍艦と雲丹巻き
レモンとおろしでさっぱりといただけます
いくらでも食べられそう

続いては、国産牛の極上の厚切りハラミを
厚切りでサイズも大きいので、ハサミでカットしながらいただきます
肉の旨味もしっとりありながらジューシーとバランス抜群
全く飽きずにペロリと食べられちゃいました

希少部位のトモサンカクとトウガラシも
どちらも美味しいかったです
それと、他にはない大きさも豪快で贅沢です!
口の中いっぱいに広がるお肉の旨味がたまりません
人気メニューの雪むろ芳醇和牛の焼きスキは、ミスジをオーダー
昆布出汁とエスプーマのふわっとした卵にくぐらせていただきます
唸るほど美味しい~~

〆のご飯も手を全く抜いていない!
新潟の新之助というお米を土鍋で炊いたもの
ツヤとお米の立つ感じが見るからに美味しそうです
嬉しいお土産!
お腹をペコペコにして食べたら、間違いなく美味しいですよね
こちらのお店はすべて美味しくて、再訪確実!!
オープンして間もないのにファンが多いのも納得です

教えたくないけど、教えたいっ

そんな素敵なお店です
