ピエールエルメさんが、Instagramでレシピを公開してくれています![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)
![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)
↓
おうち時間にとお菓子のレシピが次々と更新されていますよ![むらさき音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/146.png)
![むらさき音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/146.png)
さっそく、レシピを参考にケーキを焼いてみました![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
薄力粉を米粉に
上白糖をココナッツシュガーに
自分流に変更
(薄力粉と上白糖がうちには無かったので
)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
Instagramには、動画ものせてくださっているので、とてもわかりやすいです!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200427/20/sappon-t/f1/c6/j/o1080081014749984259.jpg?caw=800)
ココナッツシュガーのため色味が違うし、
米粉なのでふんわり感がないのですが、
なんとなく仕上がりました~![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
ココナッツとパイナップルを使ったピニャコラーダパウンドケーキ
次は、レシピ通りに作ってちゃんと再現したいと思います![付けまつげ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/416.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![付けまつげ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/416.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)