神保町というと美味しいお店が多い街というイメージがありますよね
カレーやラーメンのイメージもありますが、夜に行くならこんなお店もオススメです
創作ダイニングバー bistro kuu 神保町
オレンジとパインとレモンの組み合わせは、甘さとさわやかさのバランスが良くて美味しい
地鶏とヨーグルトのリエット
軽やかなラスクにつけていただきます
お店に入ったときから気になっていた有機野菜のバーニャカウダを最初にオーダーしました
新鮮な野菜の甘さが引き立ち、止まらない美味しさです
続いては、お肉料理をセレクト
どれも美味しそうで悩みましたが、牛リブロースのステーキ~おろし玉ねぎソース~を
甘さと酸味のバランスがよい玉ねぎソースと肉感が相性いいっ
ジューシーで柔らかなお肉は、いくらでも食べられちゃう美味しさです
お料理の美味しいお店だから、デザートも美味しいだろうと最後まで楽しみました
自家製のティラミスとアイスコーヒーを〆に