昨夜は、yoccoちゃんと泉ちゃんと渋谷松濤にある美味しいイタリアン『Goccia(ゴッチャ)』へ

松濤は美味しいお店が多くて、ちょっぴり大人の雰囲気
こちらは、ワインが豊富でお酒好きな方にはたまらないかも


ワインに合う美味しいお料理も人気で、イタリアで修行してきたシェフの本格的なお料理がすごく美味しいんですって


どれも美味しそう~

まずは、鎌倉野菜のバーニャカウダ
色とりどりでちょっと珍しいお野菜が沢山



熱々のバーニャカウダソースをつけていただきます
新鮮でみずみずしいお野菜は、どれも美味しい~

バーニャカウダって女の子同士おしゃべりが盛り上がっている時にもつまみやすくて、必ず頼んじゃいます
さらにもうひとつサラダをオーダー
ツナやオリーブの入った旨味たっぷりのサラダ
インサラ・タニッツァルダ

ツナとオリーブの塩気もあり美味しくて、ペロリと完食した一皿です
せっかくなので、Goccia名物のお料理も頼んでみました
人気No.2の近江牛うちモモ肉の冷製ローストビーフ

お肉の厚さがしっかりありたっぷり量のある、食べごたえのある一皿でした
お肉はやわらかくて、口のなかで肉汁がじゅわっと広がります
美味しいっ

こちらは人気No.1のトリッパ アッラ フィオレンティーナ
ハチノスをトマトやセロリ、玉ねぎと煮込んだもの

やわらかく煮込まれていてふわっとした食感
トマトや野菜の旨味が染み込んでいて、チーズとも相性ばっちり
これからの季節、お家で試してみたいなぁと思った芽キャベツのアンチョビガーリック

芽キャベツの甘さと塩気が後ひく美味しさです
イベリコ豚のローストは、びっくりするほどやわらかい豚肉と玉ねぎのソースがとっても美味しかった!
サクッと飲みたいときや、女子会にもぴったり
渋谷で美味しいお店を探すなら、こちらをオススメします


Goccia
東京都渋谷区松濤1-28-7
シャトレー松濤101