殻YABURI(からやぶり)でたまごめし@松戸☆ | ☆sachiのHappy Blog☆

☆sachiのHappy Blog☆

私の時間を大切な仲間とともに・・毎日明るく楽しく美しく☆☆☆
丸の内金融OLを経て、ポーセラーツ&フラワーアレンジメント(フレッシュフラワー、アーティフィシャルフラワー)サロン【salon de S】主宰。読者モデル・モデルとしても活動させていただいております。

松戸駅前にオープンしたばかりのハイボール×たまごめしの殻YABURI-からやぶり-ナイフ&フォークきらきら!!

松戸近辺での用事のあとにサクッと寄ってみました


西口を降りたら目の前すぎてびっくり(笑)
ファミマのビルの7階にありました

オープンしたばかりでとてもキレイな店内きらきら!!



たまご料理とハイボールがオススメのお店です

たまごは、ダイエット中にもぴったりだし、美容にも健康にも良いから、リーズナブルにいろんな調理法で食べられて、このコンセプトは魅力的!!


メニューにも美容、ダイエットなどにオススメのものがあり、女性にもオススメの居酒屋さんですね


(私が行った時にも女性のお客様が多かったように思います)

こちらは今月のメニュー


毎月変わるメニューがあると、飽きずに通えて嬉しいっ音符
 

ドリンクもからやぶりなプライスで驚きます





まずはお通しから


ヘルシーに大根おろしになめ茸
もち麦がのっていて、食前に嬉しいお通しです


ニラ玉おひたし~黄身のせ~
絶対美味しいやつです


しゃきしゃきのニラのおひたしと、とろとろの黄身は最高の組み合わせですよね


甘口の醤油タレとも相性よく、絶品でしたぺこ


クランチム~韓国風茶碗蒸し~は熱々のふわっふわ(*'∀`*)v
ボリュームもたっぷりです



中にはキノコやエビ、チキンなどがごろっと


出汁の旨味とたまごのふわふわが美味しいので、みんなでシェアするのもオススメです

玉子とアボカドのチーズ焼きは、とろとろのたまごとマヨネーズにアボカドが混ぜてあり、絶対美味しいやつですよね



女の子が大好きな味です~

若鶏の唐揚げは、サクッとジューシーで揚げたてです



そのまま食べても充分美味しいのですが、カレー塩・エビ塩、ゆず塩を付けても味変できて美味しかったですよ


デザートにもたまごが


その名も、殻YAプリン
黒糖につけた黄身がのった可愛いプリンです

濃厚な黄身と、爽やかなプリンが好相性


どれも美味しくて、かなり良心的なプライス

近くに住んでいたら常連になりたいお店です


こだわりの「ゆずたま」を使ったたまご料理とハイボールの美味しいお店


駅の目の前なので、ぜひ行ってみてくださいね音符