チョコレートで乳酸菌を摂る時代☆ | ☆sachiのHappy Blog☆

☆sachiのHappy Blog☆

私の時間を大切な仲間とともに・・毎日明るく楽しく美しく☆☆☆
丸の内金融OLを経て、ポーセラーツ&フラワーアレンジメント(フレッシュフラワー、アーティフィシャルフラワー)サロン【salon de S】主宰。読者モデル・モデルとしても活動させていただいております。



スーパーやコンビニで気になっていた『乳酸菌ショコラ



チョコレートで美味しく手軽に乳酸菌で摂取できる時代になったんですね~!!!




可愛いチョコレートで、味はというとかなり美味しいっ音符

チョコレートを毎日食べるほどチョコレート好きの私もはまる美味しさでした



美味しいのでパクパク食べちゃうから、半分にしてみたり(笑)


寝坊して朝ごはんを食べる時間がない日や、夕食の後のデザートにもぴったりですtea



乳酸菌は胃酸や熱に弱いって知っていましたか??

(私は知らなかったです)


だから、そのまま乳酸菌を食べるより、チョコレートに包んだ状態のほうが100倍腸まで届くんですって!


美味しいのに偉いってすごいですよね!!




常温で保存ができるのも便利だし、いつでも手軽に摂取できるのも有り難い


すごく画期的なスイーツだなぁと感動ですキラキラ



しかも、本当に美味しいんだよ~~~テヘッ





ぜひ食べてみてくださいねっ!


ロッテのキャンペーンに参加中