焼肉433@六本木 つづき☆ | ☆sachiのHappy Blog☆

☆sachiのHappy Blog☆

私の時間を大切な仲間とともに・・毎日明るく楽しく美しく☆☆☆
丸の内金融OLを経て、ポーセラーツ&フラワーアレンジメント(フレッシュフラワー、アーティフィシャルフラワー)サロン【salon de S】主宰。読者モデル・モデルとしても活動させていただいております。

こちらの記事の続きです



珍しい千屋牛をいただける
「アンチエイジングビーフ 焼肉433」さんでの女子会おんぷ


美味しいお肉はまだまだ続きますにこっ


続いては、雲丹と高級お肉の組み合わせ~キラキラ



こちらも焼いてくださいました

お好みの焼き加減で





雲丹を巻いていただきます

ふわふわの雲丹とお肉のあぶらが甘くて絶品!!

贅沢な一品です



〆のご飯は、カラフルなとびっこのビビンバ



見た目にも鮮やかで可愛い石焼ビビンバ

混ぜるとプチプチ感が楽しめて面白い食感でした




これだけ豪華なお食事で大満足ですが、
ふわふわのかき氷も食べることににこっ

女子は甘いものは別バラですもんねっ♪♪

きなことほうじ茶のかき氷



大きなsizeで、四人でちょうど良い大きさでした


さらに、お口直しが続きます


大根グラニテ

さっぱりとした甘さがスッキリとさせてくれます
大根の苦みも大人な感じ



さらにさらに、
栄誉たっぷりの野菜ジュース



美容にも健康にも良い4:3:3のバランスでのお食事ナイフ&フォーク
炭水化物4、脂質3、たんぱく質3の割合で食べるのがベストバランスなんだそう
お店の名前にも使われている433のバランスです


素敵な個室に、お友達が揃えば無敵の楽しさですルンルン



美和さん、まきこちゃん、ゆうこりんとハート


六本木のミッドタウン近くにある「千屋牛 焼肉433」

お店を入ると熟成肉がお出迎えきらきら!!



珍しい千屋牛がいただけるのは、東京ではこちらのお店だけです!



階段をあがり、二階のお店です


また、近々再訪したい美味しいお店でした~~好

千屋牛 焼肉433 食べログ