433千屋牛で高級焼肉@六本木 | ☆sachiのHappy Blog☆

☆sachiのHappy Blog☆

私の時間を大切な仲間とともに・・毎日明るく楽しく美しく☆☆☆
丸の内金融OLを経て、ポーセラーツ&フラワーアレンジメント(フレッシュフラワー、アーティフィシャルフラワー)サロン【salon de S】主宰。読者モデル・モデルとしても活動させていただいております。

六本木のミッドタウン近くにある焼肉屋さんで女子会ナイフ&フォーク

お肉はやっぱりみんな好きですね~~ハート


高級感のあるソファが居心地よい個室で、
美味しいお肉を堪能です



『アンチエイジングビーフダイニング 433 千屋牛』さん

なんとビックリ
千屋牛は伝説の和牛と呼ばれているんだそうです

東京では千屋牛はここでしか食べられないんですってじゅる・・
楽しみ~~キラキラ


高級感のある店内の雰囲気に、良心的な価格!!
これは安心価格で嬉しいキラキラ





店名の由来は4:3:3の割合で
炭水化物:脂質:たんぱく質のバランスなんだそうです




まずは、食前酒
甘くて美味しいお酒でした




彩り野菜
カラフルで見た目にも美しい盛り合わせで、みんなテンション↑




生ハム、ピクルス、サーロイン握り
お肉が柔らかくて絶品ですにこっ
見た目も可愛い




全員揃ったところで、乾杯で~す♪♪





久しぶりのメンバーで、トークも盛り上がります


牛タン肉五種盛り
キレイにさしのはいったお肉が登場すると、テンションMAX上げ上げ



豪華です~~キラキラ



自分の焼き方で丁寧に一枚一枚焼きたくなりますよね~

厚切り牛タンはしっかり歯ごたえはあるのに、柔らかくて美味しいっ!



網の焼き目がたまらない~

どのお肉も絶品でしたにこっ
(写真みながらまた食べたくなってます(笑))



さらに、続きます~

薬味巻き
こんな大きなお肉にミョウガやネギ、生姜などを巻いていただきますにこっ



お店の方が一番いい状態に焼いてくれて
じゃんっこちら




さっぱりして、美味しいよね~にこっ

焼肉 千屋牛433 食べログ



まだまだ続くので、次の記事も楽しみにしていてくださいねハートいてくださいね