北浜『LA PPETIT』でlunch☆ | ☆sachiのHappy Blog☆

☆sachiのHappy Blog☆

私の時間を大切な仲間とともに・・毎日明るく楽しく美しく☆☆☆
丸の内金融OLを経て、ポーセラーツ&フラワーアレンジメント(フレッシュフラワー、アーティフィシャルフラワー)サロン【salon de S】主宰。読者モデル・モデルとしても活動させていただいております。

休日は、大阪の北浜にあるフレンチでlunchナイフ&フォーク

大阪は詳しくないので、今回はジャパンレストランウィークを使ってみました


オフィス街にあるフレンチレストラン『LA PPETIT LEAU A LA BOUCHE(ラペティ ロアラブッシュ)』さん

個室もあり、こじんまりとした素敵なレストランです



ランチは、盛り沢山な内容でしたナイフ&フォーク

前菜





お魚料理は二種類の鯛のグリル



お肉了解は、和牛のほほ肉の赤ワイン煮込み



柔らかく煮込まれた絶品

デザートには、
桃のコンポートは甘い桃が口の中に広がりたまらない美味しさ



八女茶のパフェも美味しかったです





最後には、小菓子もいただけました
全部盛り♪♪



こちらもどれも絶品にこっ




はじめて伺ったのですが、また再訪したいお店ですheart+kira*



LA PPETIT LEAU A LA BOUCHE
大阪市中央区今橋2-1-10
06-6208-1808