
大阪は詳しくないので、今回はジャパンレストランウィークを使ってみました
オフィス街にあるフレンチレストラン『LA PPETIT LEAU A LA BOUCHE(ラペティ ロアラブッシュ)』さん
個室もあり、こじんまりとした素敵なレストランです

ランチは、盛り沢山な内容でした

前菜


お魚料理は二種類の鯛のグリル

お肉了解は、和牛のほほ肉の赤ワイン煮込み

柔らかく煮込まれた絶品
デザートには、
桃のコンポートは甘い桃が口の中に広がりたまらない美味しさ

八女茶のパフェも美味しかったです


最後には、小菓子もいただけました
全部盛り


こちらもどれも絶品


はじめて伺ったのですが、また再訪したいお店です

LA PPETIT LEAU A LA BOUCHE
大阪市中央区今橋2-1-10
06-6208-1808