ヘルシースイーツ作り☆ | ☆sachiのHappy Blog☆

☆sachiのHappy Blog☆

私の時間を大切な仲間とともに・・毎日明るく楽しく美しく☆☆☆
丸の内金融OLを経て、ポーセラーツ&フラワーアレンジメント(フレッシュフラワー、アーティフィシャルフラワー)サロン【salon de S】主宰。読者モデル・モデルとしても活動させていただいております。

お豆腐を使って、ヘルシーなスイーツ作りをしま~す

お豆腐をミキサーで、クリーム状に



ハチミツを加えて



ゼラチンを加えます


オールブランを細かく砕いて、ココナッツオイルと混ぜて少ししっとりさせます



型の下にオールブランを敷き詰め、その上にジャムを敷きます
豆乳クリームを流し込んだら完成

あとは冷やすだけ


上手くできるかなぁ~らぶ2