代々木上原駅からほど近くにある、隠れ家的なレストラン
110 Cento Dieci(チェント ディエチ)
danchyや月刊エクザイルにお店が掲載されていて、話題のレストランです
以前から人気のレストランでしたが、リニューアルして新コンセプトになり、
イタリアンベースのオーガニックレストランになったそうです
ランチは2,500円のコースのみ
・無農薬 自然栽培の野菜サラダ
・季節のスープ
・1番目の自家製手打ちパスタ
・2番目の自家製手打ちパスタ
・小菓子
・三年番茶
新鮮で、数種類のお野菜がたっぷりいただけます
新玉ねぎのスープは甘くて優しい味でした
パスタは2種類いただけます
アンチョビのパスタは、麺にもこだわりがあり絶品
ラビオリはほんびのすとアオサで和風仕立て
すべてのお料理が丁寧につくられていて、とても美味しくて感動です
食後には三年番茶
焼いていないチョコブラウニーはココナッツオイルやナッツ類などでできています
シェフがお客様に食べてもらいたいと思うものだけを提供しているそうです
オーガニックで体に優しいものを選んで調理しているので、安心していただけるコース料理です
トータルでいただけるレストランは珍しいですよね!
イケメンのシェフとの会話も心が安らぎます
身体や心を休めて、元気になりたい時に訪れたいレストランです
女性以上にダイエットや食について詳しいシェフなので、いろんなお話が聞けて楽しかったです
110 Cento Dieci(チェント ディエチ)
渋谷区西原3-23-9 オリオンビル1階
03-6699-1632
ランチ水・木・金休み ディナー水休み