ざわちん&ままちんさんのフィリピン料理☆ | ☆sachiのHappy Blog☆

☆sachiのHappy Blog☆

私の時間を大切な仲間とともに・・毎日明るく楽しく美しく☆☆☆
丸の内金融OLを経て、ポーセラーツ&フラワーアレンジメント(フレッシュフラワー、アーティフィシャルフラワー)サロン【salon de S】主宰。読者モデル・モデルとしても活動させていただいております。

フィリピン料理を初めていただきましたナイフ&フォーク


初めてのフィリピン料理がざわちんとままちんさんの手料理きらきら!!




同じアジアなので、日本人の口にもあう味付け


アドボ(豚肉の煮込み)、シニガン(酸っぱいスープ)、トロン(バナナの春巻き)



とても美味しくいただきましたにこっ




レシピも教えていただいたので、自宅でも
作ってみようと思います♪♪




Android携帯からの投稿