お話しできたことが奇跡~
韓国では国宝級の趙先生
先日ご一緒させていただく機会がございました
優しくて、可愛くて、心がきれいで素敵な先生で、大ファンになってしまいましたっっ
自然の味を生かし、化学調味料を使わない料理をモットーとする趙 善玉 料理研究院院長
餅カフェ「パラム」オーナーとして、赤くて、辛いだけではない、上質で繊細な、
韓国料理の側面を伝えるために、料理教室を主宰するほか、韓国料理関連の
イベントでの講師や料理監修などの活動を行っています
先生のお餅はなかなか食べることができないほど韓国では超有名~!!!
身体に優しいものでできている、ふんわりもちもちで優しい甘さの美味しいお菓子
日本では、韓国料理店Kollabo(コラボ)さんで頂くことができます
趙先生からお土産をいただいてしまいました
じゃんっ
身体に良いものばかりで作られているので、安心していただけます
止まらない美味しさ~~
趙善玉先生
http://www.cho-sunok.net/bbs/board.php?board=home&command=skin_insert&exe=home
お菓子作り教室やキムチ作りの教室なども開催されていて、美和さんと行こう!!と
盛り上がっております♪
趙先生、絶対行きますからね~!