今日は雪になるとの天気予報だったため、足早に帰宅です
さて、昨日のお料理教室の様子を・・
先生は、KEITAさん
よろしくおねがいいたしまーす
真剣にメモをとりながら、まずは先生の手際のいい作業を学びます
そして、みんなでLet'sチャレンジ
こちらは手作りパスタを作っているところです
簡単にできるので絶対まねしてみようと思っています
えりちゃん、みほこちゃんもがんばってますよ~
みんなががんばってこねてくれたパスタがこちらです
たくさんできました
こちらはブルスケッタ作りです
キノコのペースト、干し柿とチーズのペースト、そしてトマトも
色どりがきれいですね~
年末から挑戦してみたかったテリーヌも
続々と出来上がります
メイン料理のアクアパッツァに色の鮮やかなカボチャのリゾットも
おなかがぺこぺこで待ち遠しい頃です(ぐぅー)
早く出来上がらないかなぁ
出来上がりが楽しみです