【LINEご登録いただいた方に無料プレゼント!】
こんにちは、さぴこです![]()
京都市にて、
お出汁と発酵調味料を活用した
料理教室を主宰しております。
-------------------------
現在、レシピを無料配信中!
おうちじかんにぜひ作ってみて!
-------------------------
さて、本日のレシピは、
うま味たっぷりの
『お出汁あんかけ焼きそば』![]()
昆布とかつお節のお出汁を
取らなくても美味しく作れる、
超簡単レシピです![]()
ごはんにかければ
中華丼に早変わり![]()
これを作った時、
すごく美味しい!と言ってもらえて、
さらに後日、
もう一回あれ食べたい!
といってもらえた自信作です![]()
![]()
中華あんかけを作るときは、
鶏がらスープの素やオイスターソースをなどを
普通入れるのですが、
このレシピは無添加!!!
添加物を入れなくても
しっかりとした美味しさになるよう、
あるものをいれます![]()
これをいれると、
中華料理は無添加でも
美味しくなるのでおすすめ![]()
このレシピ、
本当はレッスンにしたかったのですが、
いまこのような社会状況なので
無料でお伝えすることにいたしました![]()
![]()
それくらいの自信作です![]()
料理は、
うま味を考えて作ると
絶対に美味しくなります。
そんなことも少し書いたので、
普段お料理される方も
ぜひ下記の記事を読んでほしいです。
(ホームページ記事に移動します)
あんかけ焼きそばのレシピは
LINEお友達登録をしてくださった方に
プレゼントいたします![]()
![]()
ぜひご登録いただいて、
おうちで美味しいごはんを
作ってくださいね![]()
ID:@538albfn
----------------------------------
オンラインレッスン募集中
ぜひこのおうち時間に
お出汁を取れるようになってもらえたら、と思い
おうちで美味しいお出汁が取れるようになる
オンラインレッスンをはじめました![]()
・お出汁とうま味についての基礎~深い知識
・実際にお出汁を取る方法
を実践式でお伝えいたします![]()
----------------------------------




