【LINEご登録いただいた方に無料プレゼント!】

 

 

 

こんにちは、さぴこですニコニコ

京都市にて、

お出汁と発酵調味料を活用した

料理教室を主宰しております。

-------------------------

現在、レシピを無料配信中!

おうちじかんにぜひ作ってみて!

料理ホームページはこちら

-------------------------

 

 

 

さて、本日のレシピは、

うま味たっぷりの

『お出汁あんかけ焼きそば』ウインク

 

 

昆布とかつお節のお出汁を

取らなくても美味しく作れる、

超簡単レシピですキラキラ

 

ごはんにかければ

中華丼に早変わりラブラブ

 

 

これを作った時、

すごく美味しい!と言ってもらえて、

さらに後日、

もう一回あれ食べたい!

といってもらえた自信作ですウインクラブラブ

 

 

 

中華あんかけを作るときは、

鶏がらスープの素やオイスターソースをなどを

普通入れるのですが、

このレシピは無添加!!!

 

 

添加物を入れなくても

しっかりとした美味しさになるよう、

あるものをいれますウインク

 

 

これをいれると、

中華料理は無添加でも

美味しくなるのでおすすめラブラブ

 

 

このレシピ、

本当はレッスンにしたかったのですが、

いまこのような社会状況なので

無料でお伝えすることにいたしました照れイエローハーツ

 

それくらいの自信作ですウインク

 

 

 

 

料理は、

うま味を考えて作ると

絶対に美味しくなります。

 

そんなことも少し書いたので、

普段お料理される方も

ぜひ下記の記事を読んでほしいです。

 

 

 

詳細はこちらをクリック

(ホームページ記事に移動します)

 

 

 

あんかけ焼きそばのレシピは

LINEお友達登録をしてくださった方

プレゼントいたしますウインクイエローハーツ

 

 

ぜひご登録いただいて、

おうちで美味しいごはんを

作ってくださいね照れ

 

友だち追加

ID:@538albfn

 

----------------------------------

オンラインレッスン募集中

 

ぜひこのおうち時間に

お出汁を取れるようになってもらえたら、と思い

おうちで美味しいお出汁が取れるようになる

オンラインレッスンをはじめました照れ

 

・お出汁とうま味についての基礎~深い知識

・実際にお出汁を取る方法

を実践式でお伝えいたしますイエローハーツ

 

 

詳細はこちら

----------------------------------