【お出汁のうま味たっぷりレシピ】
こんにちは、さぴこです![]()
京都市にて、
お出汁と発酵調味料を活用した
料理教室を主宰しております。
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現在、レッスンお休み中なので、
無料でレシピを配信中!![]()
おうちじかんにぜひ作ってみてください♪
さて、本日のレシピは、
かに玉ならぬ、ツナ玉!!
カニ缶よりツナ玉で節約![]()
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でも、ツナのうま味がたまごと出汁と合って
とっても美味しい一品になりました![]()
上にかけるあんかけは、
鶏がらスープの素などの添加物は一切不使用!
昆布とかつお出汁で作ります![]()
つやつやお出汁をかけた玉子焼き、
すっごく美味しいのでぜひ作ってみてください!
お出汁のおかげで、
添加物なしで美味しく仕上げることができます![]()
ぜひおうちでお出汁を
取ってみてくださいね![]()
昆布出汁とかつお出汁が合わさった香りに
本当に癒されます・・・![]()
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現在、オンラインレッスンの
申し込み受付中です!
【おうちでお出汁を取るレッスン】
・お出汁の取り方がわからない
・お出汁をきちんと活用できるようになりたい
・うま味のメカニズムを知りたい
・料理を美味しく作れるようになりたい、
などなど、お出汁や料理に悩みが
ある方は、ぜひ一度ご受講ください![]()
お出汁の取り方、完ぺきですか?
日本人として、
お出汁を知るのは必須ですよ![]()
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毎月、開催しておりましたが
普段お料理をされている方ほど
新たな発見ができるレッスンです![]()
ぜひこのおうちじかんに、
お出汁の基礎を学びましょう![]()
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