おはようございますウインク
 
 
さぴこですニコニコ
 
 
 
 
京都は、
朝晩はまだ冷える今日このごろですニコニコ
 
 
でもきっと、あっという間に
桜が咲くんだろうなぁキラキラ
 
 
 
 
 
 
 
さてさて、
 
 
オーガニックマガジンサイト、
INYOUに記事を掲載させて
もらっていますキラキラ
 
 
今回は、
乳製品など動物性の食品を
一切使わずに作る、
Veganのとろけるチーズの
レシピのご紹介ですラブラブ
 
 
 
 
お鍋に材料を入れて、
温めて混ぜるだけの簡単レシピウインク
 
 
 
 
動物性の食品を控えてる方は
ぜひお試しくださいウインクイエローハート
 
 
 
 
 
 
 
さぴこ