私の志
全ての人たちが肉体も精神も経済も健康で幸せになること
そのために、運気を上げる食習慣と思考の習慣を身につけ
思考もマインドも健康もスリムで軽やかになるよう
心理学やタロットやダイエットを通して最高の人生を構築することを
ミッションとします
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【この大豆ミートが凄い!ほぼ肉です】
今日は、うちで断食(ファスティング)のお話し。
久しぶりにさおりごはん作りました。
ボリューミーだけど野菜ばっかなので重くないですよ~
無農薬玄米ご飯に、この前長野行ったときにヒントもらった
こんこんコロッケかぼちゃバージョン。
中身は、かぼちゃコロッケ。外が油揚げ。
ちょっと見えにくいけど
大豆ミートの回鍋肉も乗せてるんです。この大豆ミートが
ほんと肉っぽくて凄いのよ。
この前、長野で自分でもいできたリンゴで作ったゼリー。
食べてくれる人がいるって嬉しい。
さおりごはんは基本的にはグルテンフリー、砂糖不使用の
ダイエットメニューです。
ダイエットプログラムや断食プログラムにご参加いただいた方には
罪悪感なく食べられるダイエットメニューのレシピも教えてます。
こちらが先ほどご紹介した大豆ミートで作った回鍋肉。
鶏むね肉みたい。言われなければきっと気づかないよ。
私が使ってる大豆ミート(手羽先)はこちら。
これは本当に肉みたいよ。
9月に断食プログラムやりますよ~
食べないのは不安~というかたは通常のダイエットプログラムも
やってま~す
どちらがいいんだろう~というかたは
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