今日は、蕨にオープンした
リトリートサロン「ツリーハグ」のオープニングパーティーに
参加させていただきました!
サロンオーナーの板倉先生(中央)。
温熱療法という施術で
身体のケアをされています。
みんながくつろげるリトリートの場にしていく、という
熱いお話を聞かせていただきました。
本当に素敵な空間で癒されまくります。
今日のお料理は
やまと薬膳の関根先生の素晴らしいお料理。
一つ一つが丁寧に作られたお料理。
素材の味が生きていて一口食べるたびに「美味しい~」と
つぶやいてしまうのです。
こちら「桃のカレー」
桃がごろっと入ってます。
これが本当に美味しくておかわりしてしまいました!
詳しく聞きたいわ~
癒しのサロンと身体にやさしいお料理と
楽しいおしゃべり。ありがとうございました。