コロナの影響で
いろんなイベントが中止になったりしていますね。
学校も休校になりました。
いろいろ心配や不安はあるとは思いますし
自分にできる防衛手段はとりますが
心配しすぎて自粛しすぎるほうが
日本の経済は悪化してしまうと思うので
基本的は「いつも通り」で
行動したいと思っています。
そして、こんな時だからこそ
いろんな不安と向き合うチャンスと捉えます。
なので、今現在ご予約いただいている
講座、セッションは予定通りに開催します。
ただ、お子さんの学校が休校になった関係で
お子さんを置いて出られないという方は
いらっしゃるだろうと思うので
ご予約いただいてる方で
キャンセルや延期をご希望のかたは
仰っていただけばご対応しますので
ご連絡くださいね。
スカイプやzoomでもできますので
そちらに切り替えるのでもいいですね。
本当はお会いしてお話ししたいですが。
「こんなときだからこそ」
不安からの行動を選ばない、をしていきたいと思います。
もちろん、手洗いうがいなどは
した上で、の話です。
あとは、ご自身の判断になりますので
よろしくお願いいたします。
最近、思うんです。
ダイエットプログラムをやるようになって
発酵食品のすばらしさに目覚めなのも
今思えばすべて意味があったんだなって。
日本には、味噌、ぬか漬け、麹、納豆など
という昔から発酵食品の文化があって
これが免疫力を上げる作用があるんです。
今、必要なのは
病気を引き寄せない体を作ることですよね。
今、まさに
「昔ながらの日本の食卓」に戻る時期なんだ
って思うんです。
昔ながらの日本の食事に戻し、
体の中に元気なミトコンドリアを作ることが大事。
そのために、
私が今取り入れてるのは発酵食品を取り入れることと
ミトコンドリアを活性化させるハーブのお茶です。
そんな話も、お会いできる方で必要とされている方には
お伝えしますのでおっしゃってくださいね。
自分ア家族を守るためにできること。
考えていきましょうね。
こちら読んでみてくださいね~
最新情報はこちらから配信してます。
LINE@に登録してね♡
YouTube
ツイッター
見逃した番組や人気作品見放題!
1か月無料体験できるよ