お正月明けてお仕事始めのかたも
いらっしゃるかな?
夜ふかしすることの多い年末年始
急に早起き、辛いですよね~~
そろそろいつもの生活スタイルに
戻っていきますね!
さてさて、12月にいただいていた
ご感想のご紹介です。
ビジネス伴走コース5期の
家庭料理専門家のまどかさんが
ブログにご感想を書いてくださいました。
ありがとうございます。
まどかさんのブログはこちら
今日は、さおりさんのビジネス伴走コースに
いってきました。
お友達にもオススメされて
悩みに悩みこのビジネス講座で頑張って
みることにしました!!
やはり、食の世界で生きていきたいしね!
前の講座でもお世話になった、さおりさんの
的確なアドバイスのおかげでブログからの
お申込みもすごく増えました*\(^o^)/*
本当にすごいなーと思い
ここは、もう、
頑張ってガンガンやるしかない!!と思いました。
好きを仕事にするのは、日々悩んだり、
難しいこともあります。
でも、楽しいことが多いような
気がしてきました。
ワクワクする感じかなー?
そして、何故か?朝早く起きれて笑(^^;;
そう、お料理作るのやっぱり好きなんだなーと
今日も実感する1日でした。
皆さんにランチをケータリングしてきました。
カボチャグラタン、フムス、キャロットマリネ、
ベジタブルスープ
レッスンでも人気のメニューです。
ご一緒した皆さま
50代の素敵なモデルさんそして素敵な小物作家さん山田ともこさん
やばい、今更、眠くなってきました。
帰り道ウトウトしてきます。笑(^^;;
まどかさん、当日は朝3時に起きて
作ってくださったんですって!
わ~~!ありがたすぎる~!
お野菜がタップリ!ヘルシーで
本当に美味しかったです。
こんなに美味しい料理を
自分でささっと作れるようになったら嬉しいよね。
豪華版だわ~~。
今年から、通常のお料理教室の他に
アレルギー対応食のお料理教室も始められますよ!
ケータリングもやってくれるので
お近くの方はぜひ~~
3月スタートのビジネス3ヶ月伴走コースは
あと1名様になりました!
どうしよう~って悩んでるかたは
まずは30分のビジネス相談(3000円)へどうぞ!
お申し込みはこちらPC・スマホ用メールフォーム
ただいま6期まで満席です!
3月スタート7期募集します あと1名様
パソコンからはこちらPC・スマホ用メールフォーム
スマホ・携帯からはこちらスマホ・携帯メールフォーム