江東区北砂でお料理教室やってます。
家庭料理専門家のまどかです。
今年もあと1日!
明日は、31日大晦日ですねー。
今日は、最後のチキンレッグを午前中にお届けして終了でした。
うーん、今年を振り返えってみるといろいろあったなー。お料理教室にケータリングに外部のお仕事に(o^^o) とても皆さんに喜んでいただけたので
来年もがんばりまーす(≧▽≦)
寒い冬は、煮込みお料理いかがでしょうか?
体が暖まりますよ!!
12月のクリスマスレッスンでも皆さんに大好評でした。
もちろん新年会、お誕生日、お祝いにも使えるメニューですよ。
ぜひ、家族、大切な方のために
作ってあげましょう!!
ご家族やお友達や彼にお料理上手と言われたい方
ぜひ!来てみてくださいね。
難しい調理も面倒なかたずけもありません
楽しく、お料理できますよ。
牛肉の赤ワイン煮込みは、国産の牛肉で作ります
かなり本格的なお味で野菜たーっぷり入ってます
クリーミーマッシュポテトといたただきます。
こちらは、前日から赤ワインや秘密の
〇〇を入れて漬け込みます。
そこがまたポイントなんですよー。
5歳の娘がママお肉がやわらかい!美味しい!!美味しすぎる!!といっていました!
12月のクリスマスレッスンでもお子様たちに大好評で皆さん、ペロリと食べてました。
【おもてなしお料理レッスン牛肉の赤ワイン煮込み】
⭐️メニュー⭐️
牛肉の赤ワイン煮 マッシュポテト付き
簡単 手毬寿司
鶏レバーパテ
キラキラ美肌フルーツサラダ
スコップケーキ風デザート
5品です。(^-^)/
かなりの豪華バージョンです
大好評でした!!
〇日程
1月27日(金曜日)後2名様大募集中です!
〇時間 11時から14時まで
〇レッスン代金 お一人様
6500円
なんと!お持ち帰りのレバーパテついてます!
〇江東区北砂
ご予約後に詳しい住所をご連絡します。
〇このレッスンは、レッスン日の1週間前までにお申し込みとなります!!
お子様連れ、赤ちゃん連れOKですよ!バウンサーも貸し出します。
女性、ご夫婦でのご参加限定とさせていただきます。
【ケータリング】