こんばんわぁ~。
今日暖かかった~~~。
明日なんて19度?らしいねー! でも週末また寒いみたいだけど。
昨日は呑みに~!
お通しは松前漬け~。
ちなみに飲み放♪
そしたら急に 「ハイお土産~」で
チャンダン買ってきてくれた♪
あら嬉しい事②!
時間までブクロでブラブラしてたみたい~。
1人2品オーダー制なので頼んだ4品
・刺し盛り
ほっけ・中とろ・サーモン・たこ
北海道直送らしいっす!
ほっけの刺身なんて珍しい~そしてサーモンは時鮭!
どれも美味しいけど1番美味しかったのたこ♡
・きゅうりの浅漬け
・自家製チャーシュー
店員さんのおすすめ!
でも一般的なお味www
・ほうれん草サラダ
でカラオケ♪
ちょっと歌いたかっただけだから1時間~♪
でまた居酒屋
安定の緑ハイ!
大抵いつもビールたらふく呑んで緑ハイ呑んで焼酎ロックの流れでーす。
ここで頼んだのはこれのみー!
・セロリ漬け・カマ焼き
でー帰り道に、なぜかラーメンw
食べてましたー(笑)
よく胃袋入るなーと本当思ったwww
私、呑みの締めにラーメン食べたいってゆー気持ちがわからんー!
食べ終わるの呑みながら待ってました( ´艸`)
しかもこれ締めじゃなく、また呑みスタートです(笑)
以上!
おまけ
本日のお昼。
あじの塩焼き~♪
んじゃ(。・ω・)ノ゙バイバイ
私のマヌケな勘違いで2011年11月5日の記事より前のレシピの小さじ1の量は 2.5ccと
なっております。
なので小さじ1となってるのは小さじ1/2になるので宜しくお願いします。
2011年11月5日より前ので訂正してないのは、小さじ1/2です。
わかりずらくてすみません クックパッドの方は通常です。
にほんブログ
私のマヌケな勘違いで2011年11月5日の記事より前のレシピの小さじ1の量は 2.5ccと
なっております。
なので小さじ1となってるのは小さじ1/2になるので宜しくお願いします。
2011年11月5日より前ので訂正してないのは、小さじ1/2です。
わかりずらくてすみません クックパッドの方は通常です。
にほんブログ