先週のふりかえり
月曜
昼:しらす卵焼き
なすとピーマンの焼きびたし
肉じゃが
しめじとわかめの味噌汁
鮭のお寿司
夜:ポークソテーとまいたけクリームソース
ベビーリーフとトマトのサラダ
味噌汁
火曜
昼:蒸し鶏プレート
夜:かつおのタタキ
なすとピーマンの焼きびたし
うめしそとろろ
アボカドとトマトの塩麹和え
味噌汁
水曜
昼:餃子定食
夜:鶏モモとキャベツとしめじの炒め物
餃子(昼の残りの冷凍餃子がうっかり常温解凍されてしまったので食べ切ることに、、)
ほうれん草の胡麻和え
わかめの味噌汁
木曜
昼:海老入りジェノベーゼパスタ
夜:豚肉とキクラゲとトマトとオクラの中華炒め
もやしとブロッコリースプラウトのナムル
茗荷と油揚げの味噌汁
山芋わさび
金曜・土曜は旅行で外食
日曜
昼:しらすと大葉の釜玉うどん
納豆
夜:ささみとなすとエリンギの黒酢炒め
かぼちゃときゅうりのサラダ
みょうがの味噌汁
塩麹豆腐
きゅうりのぬか漬けとプチトマト
でした
こちらはポークソテー
外食のあとはすこし軽めにして、体をリセットするようにしています。健康がいちばん