ハバネロ入りの豆板醤が意外にも美味しかった
こんばんは
マヒナです♪
先日5月に仕込んでいた豆板醤
開封いたしました♡
5月
↓
12月開封時
実はこの豆板醤
通常は唐辛子🌶を入れるところ
唐辛子が少なくてですね
旦那のお気に入りのハバネロを
(旦那は辛いもの好きで畑に植えてある)
入れたんですよ笑
なので私的に
激辛なんじゃないか
と不安だったのですが
見事的中しまして
激辛笑
だったんです
ですが
これをハンバーグのソースに
入れたらば
意外にも辛うま
でコレはイケるんちゃうかと
思いました
豆板醤投入するぞ!の写真
入れた後のソース
ソースをハンバーグにかける
ハンバーガー完成
注※旦那撮影
昨夜は餃子
末っ子2年が
野菜をみじん切りにしてくれまして
みんなで作りました♪
餃子のタレに豆板醤
ピリ辛で美味しかったです
まとめ
激辛豆板醤
意外にもうまし!
チャンチャン笑
それではまたね
主な教室メニュー一覧
パンレッスン
粘土レッスン
ファスティングダイエット
不妊、離婚再婚、育児相談