細切りジャガイモ | 旬の野菜がたっぷりのレストラン☆ベジタブルキッチン サンテ【栃木・宇都宮】サンテ NEWS☆
ディナー限定メニュー
現在のメイン料理
新ジャガイモのガレットどんな料理ですか?と 聞かれる事 多々あり
ジャガイモを細切りにしてフライパンで表面を焼きオーブンで仕上げました!と ざっくり ご説明しますが
盛り付ける前の ガレットは
こんな感じです↓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160714/09/sante831yasai/64/e0/j/o0640096013696922528.jpg?caw=800)
表面 も 中も
細切りジャガイモがぎっしり!
ポテトサラダとは違う食感の
ジャガイモが味わえます
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
ディナー限定メニュー
新ジャガイモのガレットお洒落にジャガイモが
いただけます
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212180417720%22&blogger_ameba_id=%22sante831yasai%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)