【オードブル】現在ご提供中☆ | 旬の野菜がたっぷりのレストラン☆ベジタブルキッチン サンテ【栃木・宇都宮】サンテ NEWS☆
現在ご提供中の
オードブルのご案内です
左上:ズッキーニとグルテンミートのエスニック和え小麦粉からできた
お肉もどきのグルテンミート
鶏肉をグルテンミートに置き換えて
夏っぽく、ズッキーニと和えました
中:大根餅白玉粉を多めにして
お餅の様な食感に。
大根スライスたっぷり入ってます!
右上:キュウリとザーサイの炒めサラダザーサイは旨味を加える為に使ってます
叩いたキュウリと一緒に炒めました
ほんのりとろみは 片栗粉
冷ました方が美味しい!
キュウリも立派なおかずになるんです
ランチではこの中から2つ
ランダムのご提供になります
m(__)m
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212179349121%22&blogger_ameba_id=%22sante831yasai%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)