早いものでもう11月です。
先日、糸島の岐志(きし)漁港にある牡蠣小屋へ行ってまいりました。
http://itosima-kaki.askanditsgiven.biz/b04.html
どのお店も大賑わいで、牡蠣をはじめ、魚介類が炭火で焼かれる香りが
あたり一面に漂っていて、もちろんどれも美味しかったです。
寒い日に寒い漁港で炭火を囲んで牡蠣を食べる。
コタツを飛び出して牡蠣小屋で舌鼓なんていう冬のすごし方。
なかなかオツなものですよ。
是非どうぞ。
浦野
サンテ整骨院グループ
サンテインターナショナル整体カレッジ 受講生募集中 随時入学可
ランキングに参加してます。
励みになるので2つとも1クリックお願いします!
にほんブログ村
整骨・接骨 ブログランキング