毎日 グルメ 根花が作ってくれたマーボー豆腐弁当がうまい 1,000
毎日 グルメ 新大久保 コリアンキッチン味ちゃんのサンギョプサルとお鍋のお味は? 1,001
毎日 グルメ らーめん食べ歩き111 丸源らーめんの辛いらーめんとつけめん 1,002
毎日 グルメ おうちごはん 今週のお昼ご飯はこちら 1,003
毎日 グルメ 焼鳥野菜炒め作ってみました 1,004
毎日 グルメ 今日もまたお昼はスパゲッティーと・・・ 1,005
毎日 グルメ 昨日の晩ごはんはこちら 1,006
毎日 グルメ 一人暮らし次男智洙が作ったカレーとサラダはこちら 1,007
毎日 グルメ 根花が作ってくれたハッシュドビーフのお味は? 1,008
毎日 グルメ 小岩の名店やぶそば① カレーそばのお味は? 1,009
毎日 グルメ 小岩の名店やぶそば② おつまみと天とじ・そば焼酎のお味は? 1,010
毎日 グルメ 最近ハマっている冷凍五目あんかけ焼きそばのお味の詳しい感想は? 1,011
↑の続き
今日の材料はこちら
寒い冬の日には、温かい鍋が最高ですね。
白菜、白滝、豚肉、鶏肉、ウインナー、豆腐、さつま揚げ、ネギ・エノキなど
などの具材がたっぷり入った鍋は、
心も体も温まる贅沢なひとときを提供してくれます。
豚肉と鶏肉・春菊を加え
完成
最後におじやも食べ
量が多いのでお腹いっぱい
ごちそうさまでした。
(引用元:美味しんぼより)