康家 特製生姜焼き(秘伝のタレで焼いたら・・・) | かっちんブログ 「朝鮮学校情報・在日同胞情報・在日サッカー速報情報など発信」

かっちんブログ 「朝鮮学校情報・在日同胞情報・在日サッカー速報情報など発信」

毎日ブログ更新して15年かっちんブログでは全国の朝鮮学校(ウリハッキョ)情報・サッカーの速報・全国の在日同胞達の熱い活動をもっと知ってもらいたいので最新情報をアップしております。青商会時代で培ったネットワークを使って全力で発信しております

 

 

無印商品のユッケジャンスープのお味は? 630 

 

本場のピョンヤン冷麺が食べたい 631 

 

らーめん食べ歩き38 満天家③つけめんとおつまみ 632 

 

寒い日は鍋に限る 今日の豪華な鍋はこちら 633 

 

最近の食後のデザートはこちら 634 

 

昨日の晩ごはんのおかずはこちら 635 

 

今日は豪華におうちでお寿司 636

    

↑の続き

 

 

image

 

 

 

康家 特製生姜焼き

 

 

片栗粉つけ

 

 

ニンニク、ショウガ少し入れ

 

 

 

image

 

 

 

根花が作ってくれた秘伝のタレを

 

 

いれると

 

 

完成

 

 

image

 

 

 

今日の締めのご飯は

 

 

生姜焼き定食で

 

 

image

 

 

ごちそうさまでした。

 

 
(引用元:美味しんぼより)