寒い時は鍋が一番 材料はこちら | かっちんブログ 「朝鮮学校情報・在日同胞情報・在日サッカー速報情報など発信」

かっちんブログ 「朝鮮学校情報・在日同胞情報・在日サッカー速報情報など発信」

毎日ブログ更新して15年かっちんブログでは全国の朝鮮学校(ウリハッキョ)情報・サッカーの速報・全国の在日同胞達の熱い活動をもっと知ってもらいたいので最新情報をアップしております。青商会時代で培ったネットワークを使って全力で発信しております

 

 

イタリアン風チキンはこちら 590 

 

新大久保 エビロールサムギョッサルはこちら 591 

 

中華料理 小籠包 (ソラマチにて) 592 

 

宇都宮味噌ラーメン3店比較(一番うまいみそは?) 593 

 

朝鮮大学で食べる焼肉はなぜうまい? 594 

 

新大久保 韓国料理 マッコリの物語 595 

 

サブウェイのサンドイッチとマックはどちらがうまいか 596 

 

今一番のお気に入りラーメンは? 597 

 

おうちごはん 根花が作ってくれたお肉他 598 

 

江戸川の名店 らーめん勝にお邪魔しました 599

    

↑の続き

 

 

 

 

寒い時は鍋が一番

 

 

材料は鶏肉・ちくわぶ・白菜・ネギ

 

 

エノキ・辛ソーセージ・人参・豆腐など

 

 

 

 

 

 

身体が温まる

 

 

 

 

 

最後はおじや

 

 

 

 

ごちそうさまでした。

 

 
(引用元:美味しんぼより)
 
 
 

管理栄養士監修の手作り宅配健康食『ウェルネスダイニング』