前回記事の続きで、ベッラヴィスタラウンジの “ダッフィー&フレンズのカムファインドスプリング!” ランチコースを紹介します。
まず、前菜。カツオのセミクルードにトマトとマジョラムのソース、フェンネルと茗荷のインサラータです。(写真下)
見た目は春の彩り、綺麗ですね。
何と言っても、カツオのセミクルード(洋風カツオのたたき)が絶妙な炙り加減。更に、トマトとハーブ、フェンネルや茗荷で爽やかに仕上げ。すごく美味しかったです。また、周りにあるアボカドとチーズのソース(緑)やガーリックベースのソース(黄)、スモーク岩塩もいいアクセントになっていました。(写真下)
暑くなってきたこの時期にぴったりの初夏の前菜。ジェラちゃんからも、お勧めです!
次は、お気に入りのパスタで、我が家は今回も…。ご期待ください。