4月14日~盛り付けも楽しめるアペタイザーメドレー(パルパルーザドナルドエンパイアグリルランチ) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前回記事パルパルーザ “ドナルドのクワッキーダックシティ” エンパイアグリルランチの続きで、アペタイザーメドレーのスタンド中段です。(写真下)

 

 

まず、絵を描くように(以前キャストさんからアドバイスあり)、プレートに盛り付けしてみました。どうかな。これも、エンパイアグリルランチのお楽しみですね。(写真下)

 

 

手前左から、オリーヴのフリット(キヌアやクリームチーズ入りで美味)、新玉葱のムース(オリーヴオイルで炒めてムースにしたので玉葱の甘味が口の中で広がる感じ)です。(写真左下)

それから、タコとポテトのマリネ(素揚げしてパプリカとチリパウダーでマリネしていい塩梅)、生ハムとペペロナータ(赤パプリカを白ワインビネガーで煮詰めたもの)です。(写真右下)

 

  

 

いずれも、すごく凝ってますね。ドナちゃんたちにも、ぴったりサイズかな。

 

 

次は、お気に入りのポップオーバーを使ったアペタイザーなど。ご期待ください。