前回記事パルパルーザ “ドナルドのクワッキーダックシティ” エンパイアグリルランチの続きで、アペタイザーメドレーのスタンド中段です。(写真下)
まず、絵を描くように(以前キャストさんからアドバイスあり)、プレートに盛り付けしてみました。どうかな。これも、エンパイアグリルランチのお楽しみですね。(写真下)
手前左から、オリーヴのフリット(キヌアやクリームチーズ入りで美味)、新玉葱のムース(オリーヴオイルで炒めてムースにしたので玉葱の甘味が口の中で広がる感じ)です。(写真左下)
それから、タコとポテトのマリネ(素揚げしてパプリカとチリパウダーでマリネしていい塩梅)、生ハムとペペロナータ(赤パプリカを白ワインビネガーで煮詰めたもの)です。(写真右下)
いずれも、すごく凝ってますね。ドナちゃんたちにも、ぴったりサイズかな。
次は、お気に入りのポップオーバーを使ったアペタイザーなど。ご期待ください。