3/17の話題です。カンナで、TDR40周年“ドリームゴーラウンド”グランドフィナーレのランチコースをいただきました。まず、スペシャルドリンクで乾杯です!(写真下)
中味は、マスカットジュース、ジンジャーエール、ミラベルシロップ、ブルーシロップのミックスで、ドッピングは、ガーランドに見立てたカットオレンジとカットグレープフルーツ。更に、カラーチョコレートとオーロラカラーのストロー(凝ってますね)で、華やかさを演出です!
マスカットとチェリープラム(ミラベル)の甘さに、ジンジャーエールが程良く調和し、甘すぎることなく料理にも合って、美味しくいただくことができました。さすがカンナですね。
次から、豪華なランチコース(プレシャスカンナ)を紹介しますので、ご期待ください。