3月17日~ガーランドに見立てたTDR40周年グランドフィナーレスペシャルドリンク(カンナ) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

3/17の話題です。カンナで、TDR40周年“ドリームゴーラウンド”グランドフィナーレのランチコースをいただきました。まず、スペシャルドリンクで乾杯です!(写真下)

 

 

中味は、マスカットジュース、ジンジャーエール、ミラベルシロップ、ブルーシロップのミックスで、ドッピングは、ガーランドに見立てたカットオレンジとカットグレープフルーツ。更に、カラーチョコレートとオーロラカラーのストロー(凝ってますね)で、華やかさを演出です!

 

  

 

マスカットとチェリープラム(ミラベル)の甘さに、ジンジャーエールが程良く調和し、甘すぎることなく料理にも合って、美味しくいただくことができました。さすがカンナですね。

 

 

次から、豪華なランチコース(プレシャスカンナ)を紹介しますので、ご期待ください。