2月3日~やまゆりポークの唐揚げ(グランドフィナーレランチコース) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

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週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前回記事シルクロードガーデンのTDR40周年“ドリームゴーラウンド”グランドフィナーレランチコースの続きで、やまゆりポークの唐揚げ オレンジ醤油ソースです。(写真下)

 

 

何と言っても、柔らくて旨味があるやまゆりポークそのものが絶品。(写真下)

 

 

更に、オレンジソースの甘味がやまゆりポークの美味しさを引き立てます。(写真左下)

また、揚げた蒸しパンとの相性も抜群。これらが合わさり、すごく美味しかったです。(写真右下)

 

  

 

TDR40周年カラーのような鮮やかな色合いもいいですね。

うるぽちゃちゃんも、ご機嫌です!

 

 

次は、肉or海鮮料理からのチョイス。もちろん、我が家は…。ご期待ください。