前回記事パルパルーザ“ミニーのファンダーランド”エンパイアグリルランチの続きで、メインのチョイスは、真鯛のグリルにしてみました。(写真下)
焦んがりグリルされた真鯛は、塩でシンプルな味付け。そのままでも香ばしくて、すごく美味しいのですが、焼きレモンを絞り、別添えのスパイシートマトソースを掛けると…。
酸味がアクセントとなり、味の変化を楽しめました。(写真左下)
更に、付け合わせのハッセルバックポテトが自分好み。スパイシーバターがとろけて、すごく美味しかったです。(写真右下)
うるぽちゃちゃんも、大絶賛です!
《おまけ画像》
メインと合わせていただくパンは2種類。ライ麦ブレッドとブリオッシュです。
次は、ミニーちゃんのデザート。ご期待ください。