11月26日~メインはやまゆりポークのローストにオリエンタルソース(クリスマスプレシャスカンナ) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

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週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前回記事クリスマスプレシャスカンナの続きで、メインは、やまゆりポークのロースト コールラビ スパイス香るオリエンタルソースです。(写真下)

 

 

やまゆりポークは、やっぱり、美味しいですね。更に、上に乗っているリンゴキャラメリゼと驚くほどマッチ。また、オリエンタルソースは、てりやきソースにカレー粉を加えたもので、食欲をそそる美味しさでした。

 

 

付け合わせのコールラビ(蕪)は、塩麹でマリネしたもの。また、揚げた銀杏やエノキ茸も、香ばしくて美味しかったです。さすがカンナですね。(写真下)

 

  

 

ドナちゃんからも、お勧めです!

 

 

次はデザートですが、その前にもう一つ…。ご期待ください。