6月24日~前菜は鴨のコンフィとレバームース(ベッラヴィスタラウンジランチコース) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前回記事の続きで、この日は、ベッラヴィスタラウンジランチコース(4/10~6/30提供メニュー)をいただきました。まず、前菜は、鴨のコンフィ レバームース オレンジのマルメラータです。(写真下)

 

 

鴨のコンフィは、鴨の旨味が凝縮。マスタードソースと絶妙にマッチです。(写真下)

 

 

それから、鶏レバーのムースは、なめらかで濃厚な美味しさ。バケットに付けたら、相性抜群です。また、オレンジのマルメラータが美味。シトラス系の香りがふわっと広がり、全体を調和する感じかな。(写真左下)

更に、ドレッシングでマリネしたサラダが、シンプルながらも、いいアクセントになっていました。(写真右下)

 

  

 

シーフードを好む我が家ですが、こういう前菜もありですね。さすが、ベッラヴィスタラウンジです。

 

 

次は、絶品リゾット。ご期待ください。