前回記事の続きで、この日は、ベッラヴィスタラウンジランチコース(4/10~6/30提供メニュー)をいただきました。まず、前菜は、鴨のコンフィ レバームース オレンジのマルメラータです。(写真下)
鴨のコンフィは、鴨の旨味が凝縮。マスタードソースと絶妙にマッチです。(写真下)
それから、鶏レバーのムースは、なめらかで濃厚な美味しさ。バケットに付けたら、相性抜群です。また、オレンジのマルメラータが美味。シトラス系の香りがふわっと広がり、全体を調和する感じかな。(写真左下)
更に、ドレッシングでマリネしたサラダが、シンプルながらも、いいアクセントになっていました。(写真右下)
シーフードを好む我が家ですが、こういう前菜もありですね。さすが、ベッラヴィスタラウンジです。
次は、絶品リゾット。ご期待ください。