前回記事ベッラヴィスタラウンジのTDR40周年ドリームゴーラウンドランチコースの続きで、メインの選択は、牛フィレ肉のグリリアータ アーティチョークピュレ 筍とモリーユ茸の煮込みにしてみました。(写真下)
牛フィレ肉は、牛肉の出汁を使用したソースが合わさり、絶品。(写真下)
旬の筍を使ったクリーム煮込みは、筍が柔らかくて味があり、すごく美味しかったです。(写真左下)
アンティチョークは、生ハムと合わせたピュレ状。牛フィレ肉の美味しさを引き立てました。(写真右下)
牛フィレが美味しいのは当然としても、筍がここまで美味しいとは驚き。料理人ミッキーも仰天です!
次は、40周年のお祝いに相応しい、賑やかなデザート。ご期待ください。