5月3日~メインは牛フィレ肉のグリリアータ (ベッラヴィスタラウンジTDR40周年ランチコース) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前回記事ベッラヴィスタラウンジのTDR40周年ドリームゴーラウンドランチコースの続きで、メインの選択は、牛フィレ肉のグリリアータ アーティチョークピュレ 筍とモリーユ茸の煮込みにしてみました。(写真下)

 

 

牛フィレ肉は、牛肉の出汁を使用したソースが合わさり、絶品。(写真下)

 

 

旬の筍を使ったクリーム煮込みは、筍が柔らかくて味があり、すごく美味しかったです。(写真左下)

アンティチョークは、生ハムと合わせたピュレ状。牛フィレ肉の美味しさを引き立てました。(写真右下)

 

  

 

牛フィレが美味しいのは当然としても、筍がここまで美味しいとは驚き。料理人ミッキーも仰天です!

 

 

次は、40周年のお祝いに相応しい、賑やかなデザート。ご期待ください。