11月12日~メインは平目のグリルにハッセルバックポテト(クリスマスエンパイアグリルランチ) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前回記事クリスマスエンパイアグリルランチの続きで、メインは、平目のグリルにしました。(写真下)

 

 

平目のグリルは、焦んがり香ばしく、このままでも十分な美味しさ。でも、スパイシートマトソース、更に、焼きレモン(焼くことにより甘味が増すとのこと)を合わせると…。(写真下)

 

  

 

より美味しくなりました。(写真左下)

また、好みのハッセルバックポテトにサワークリームたっぷり、京しろ菜、まこもだけなど、付け合わせも充実。さすが、エンパイアグリルですね。(写真右下)

 

  

 

チップとデールも大絶賛です!

 

 

次は、クリスマスの素敵なデザート。ご期待ください。