8月11日~メインは牛フィレ肉のロースト(シー20周年グランドフィナーレディナーコース) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

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週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前々回記事オチェーアノのシー20周年タイムトゥシャイン!グランドフィナーレディナーコースの続きで、魚料理の次はメインディッシュで、牛フィレ肉のロースト 赤ワインとコニャックのソースです。キャストさん曰く、クラシカルスタイルとのこと。(写真下)

 

 

牛フィレ肉そのものが絶品。また、赤ワインバターソースとコニャックソースは、どちらもマッチしますが、合わせるとより美味しくなりました。(写真下)

 

  

 

付け合わせは、アーティチョーク、ラビオリ(ほうれん草、リコッタチーズ入り)。これも、すごく美味しかったです。(写真下)

 

 

正に、クラシカルな印象。さすが、オチェーアノです!

 

 

次は、シー20周年グランドフィナーレを締め括るに相応しいデザート。ご期待ください。

 

《おまけ画像》

グルメコースに付くプティフールをアップしてみました。来店時に目を引き撮影。迷ったものの、牛フィレが選べる今回のコースにしました。大満足だったので、OKです!