前々回記事オチェーアノのシー20周年タイムトゥシャイン!グランドフィナーレディナーコースの続きで、魚料理の次はメインディッシュで、牛フィレ肉のロースト 赤ワインとコニャックのソースです。キャストさん曰く、クラシカルスタイルとのこと。(写真下)
牛フィレ肉そのものが絶品。また、赤ワインバターソースとコニャックソースは、どちらもマッチしますが、合わせるとより美味しくなりました。(写真下)
付け合わせは、アーティチョーク、ラビオリ(ほうれん草、リコッタチーズ入り)。これも、すごく美味しかったです。(写真下)
正に、クラシカルな印象。さすが、オチェーアノです!
次は、シー20周年グランドフィナーレを締め括るに相応しいデザート。ご期待ください。
《おまけ画像》
グルメコースに付くプティフールをアップしてみました。来店時に目を引き撮影。迷ったものの、牛フィレが選べる今回のコースにしました。大満足だったので、OKです!