前回記事の続きで、ベッラヴィスタラウンジでは、まず、クリスマススペシャルドリンクをいただきました。キャストさん曰く、ストロベリーショートケーキをイメージしたとのこと。(写真下)
中味は、ベースにストロベリーシロップがあり、ホワイトグレープジュース、カルピス、ジンジャーエール、レモンジュースなどのミックス。更に、グレープコンポート、ストロベリー、ブルーベリーなどをトッピング。粉糖が雪のようですね。(写真左下)
混ぜると、淡いピンクカラーになりました。(写真右下)
ストロベリーとグレープが合わさったスウィートな味わい。すごく美味しかったです!
ミッキーサンタさんからのプレゼントかな。もちろん、お勧めです!(写真下)
さて、ドリンクを飲んでいると、ハーバーグリーティング"タイムトゥシャイン!"が始まりました。(写真下)
シー20周年のクリスマスは、やっぱり、盛り上がります!
次から、豪華なクリスマスランチコースを紹介しますので、ご期待ください。