7月17日~ジャーニースルーチャイナ~四川~ランチコース(前菜) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前回記事の続きです。シルクロードガーデンでは、ジャーニースルーチャイナ~四川~のランチコースをいただきました。まず、前菜です。(写真下)

 

 

カクテルグラスに入っているのは、クラゲとミニトマトのオレンジ風味。鰹だしの味付けで、柑橘の爽やかな香りです。(写真左下)

そして、水郷赤鶏の麻辣ソースは、蒸し鶏と豆もやしに麻辣ソースがかかっていて、ピリ辛。四川ならではかな。鶏肉が柔らかくて、とても美味しかったです。(写真右下)

 

  

 

という訳で、この二品は、バランスの取れた組み合わせでした!

 

 

次は、点心からチョイス。ご期待ください。