今日まではお天気が続くようですね。
お日様が気持ちよかったので
ランチは虎ノ門ヒルズのお庭を見ながら
外のテーブルで楽しみました。
今 個人的に 新しいチャレンジをしていて
一生懸命 練習を続けていることがあります。
初めての
「オンライン・プロ技講座」
常任理事をしている日本フードコーディネーター協会
25年前の発足から 非常に大事に活動してきた
食の世界を牽引する素晴らしい協会です。
全国にかけがえのない「食」のお仲間が
たくさんいます。
これまでも会員さんたちを応援するために
交流企画や研修を沢山開催してきましたが
思わぬコロナ禍の中
昨年は全ての企画が中止、延期に・・・。
こんな時こそ 皆さんに元気に前へ進んでいく
勇気とチャンスを届けたい!
今だからこそできるスキルアップの
勉強をしてほしい。
初のオンライン講座の講師をいたします。
ユーチューブの正式公開案内ができましたら
お知らせいたします。
「イベント・教室・サロンを成功させるプロ技」
(3月後半から配信開始予定)
それまで日々の練習を頑張っていきますね!