オンライン講座の練習 「日本フードコーディネーター協会」プロ技講座 | 佐野由美子オフィシャルブログ

佐野由美子オフィシャルブログ

人との出逢いが大好きです。 色々と新しいことへも 楽しくチャレンジしています!

今日まではお天気が続くようですね。

お日様が気持ちよかったので

ランチは虎ノ門ヒルズのお庭を見ながら

外のテーブルで楽しみました。

 

今 個人的に 新しいチャレンジをしていて

一生懸命 練習を続けていることがあります。

 

初めての

「オンライン・プロ技講座」

 

常任理事をしている日本フードコーディネーター協会

25年前の発足から 非常に大事に活動してきた

食の世界を牽引する素晴らしい協会です。

全国にかけがえのない「食」のお仲間が

たくさんいます。

 

これまでも会員さんたちを応援するために

交流企画や研修を沢山開催してきましたが

思わぬコロナ禍の中

昨年は全ての企画が中止、延期に・・・。

 

こんな時こそ 皆さんに元気に前へ進んでいく

勇気とチャンスを届けたい!

今だからこそできるスキルアップの

勉強をしてほしい。

 

初のオンライン講座の講師をいたします。

ユーチューブの正式公開案内ができましたら

お知らせいたします。

「イベント・教室・サロンを成功させるプロ技」

(3月後半から配信開始予定)

 

それまで日々の練習を頑張っていきますね!