蕎麦嫌いも蕎麦好きに変えてしまう
「究極の十割そば」から産み出す
日本唯一で超次元な世界観で
あなたの蕎麦の常識を覆す
日本一粗い異次元な蕎麦粉を手なづける
空前絶後の超絶蕎麦打ち職人
蕎麦バカ一代☆オフコース佐野蕎麦‼️
酒のお品書き
日本酒1合 ¥700 鯖江の銘酒 梵の吟醸純米酒「純米55」
さわやかで重厚なコシのある香りがあり 素晴らしい切れとともに
軽快で深い味が特徴です
日本酒1合 ¥1700 限定品 梵の純米大吟醸酒「吉平」詳細は↓
★条件により↑の「純米55」と同額の¥700に↓
★無くなったら終わり
日本酒1合¥1700 鯖江の銘酒 限定品梵の純米大吟醸酒「吉平」
越前の伝統的な醸造 創業者名を冠した名酒
0℃以下で1~2年迄氷温熟成されたお酒がブレンドされた純米大吟醸酒です
越前の伝統的な醸造により深くて幅のある味が引き出され看板の名に恥じない名酒です
★メルマガ登録価格¥1200 「なんと¥500割引」
9種盛りご注文時は純米55と同額¥700! 「更に¥500割引」で「なんと計¥1000割引」
2005年2007年2016年 全米日本酒歓評改ゴールドメダル受賞
2010年インターナショナル・サケ・チャレンジ最高賞トロフィー受賞
ビール中瓶 \700 キリン ハートランド(エビスビールのような本物のビール!)
洒落たエメラルドグリーンのエンボス(浮き彫り)ボトルが印象的な
アロマホップだけを使った麦芽100%ビール
蕎麦焼酎 (蕎麦猪口半分)\400 焼酎 雲海 那由多の刻
厳選されたそばを原料に、九州山地の清冽な水で
宮崎・五ヶ瀬蔵の熟練の蔵人達により丁寧に仕込まれた
本格そば焼酎の原酒を長期に渡り樽の中で貯蔵熟成しました
際立つそばの華やかな香りが特徴です。
【長期貯蔵酒】